Добрый день. Сломалась электрическая газонокосилка. Привез по гарантии. Починили и вернули в тот же день. Хотя на диагностику 2 недели есть.
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Обращались в этот сервис, ремонтировали болгарку. Сделали на следующий день, чем очень порадовали. Сотрудники вежливые и знают свое дело. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
Марина, спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в сервисном центре "ТриК"!
Сдавал в ремонт насосную станцию Metabo. Быстро определили причину поломки и отремонтировали. Единственное, что не было возможности проверить станцию при получении из ремонта - пришлось поверить на слово.
Столкнулся с нестандартной практически недоказуемой ситуацией - были повреждены аккумуляторы где-то в процессе доставки товара, что выяснилось уже при работе с инструментом. Доказать то, что это сделали не мы сами, юридически было практически невозможно. Пришлось даже связаться непосредственно с представителями компании Метабо. По итогу поверили на слово, отправили в этот сервисный центр, кстати удививший порядком и опрятностью как сотрудников, так и помещения. Сейчас по итогу заключений, предоставленных документов, чеков, накладных, жду обмена аккумуляторов на новые!
Отдельное спасибо спасибо за терпение и понимание Сергею Павлову из Metabo Eurasia!
Спасибо за добрые слова. Надеемся инструмент прослужит вам достаточно долго.
Добрый день. Обратился 2.11.16 - привёз и сдал в ремонт углорезку DeWALT DW713 T.2
Я сказал причину обращения, менеджер принял и сказал что в течении 2-3 дней проведут диагностику и позвонят. Сегодня 14.11.16 никто не звонит... Я мебельный мастер и углорезка необходима мне для работы, вот сегодня нужно производить зарезку верхних карнизов на кухне... и нечем... Ребята - в чём дело?!! Почему до сих пор не провели диагностику???
Решил посмотреть квитанцию, написано: исполнитель производит диагностику в течение 7 календарных дней. Сегодня 8-й календарный день с момента обращения, если со мною не свяжутся, завтра приеду и заберу инструмент! Я не готов отдавать свои деньги людям не заинтересованным в довольных Клиентах.
Добрый день, Дмитрий Владимирович. Да, действительно по вашему инструменту до сих пор нет диагностики. У ответственного за это есть фамилия имя и отчество, но думаю, что вам важнее узнать, что сегодня 14.11.16 во второй половине дня озвучим сумму ремонта. Извините за задержку.