Тримэкс

Торговая компания
  • Новосибирск, Красный проспект, 232 — цокольный этаж; левое крыло
  • Северная 360 м

начну свой пост в стиле "телевитрина" =)

уборка большей квартиры отнимает много времени? а делать ее приходится через день, потому что у вас 3 домашних питомца? тогда закажите у нас супер-пупер набор швабра с поворачивающейся насадкой и ведро с отжимом.

начну свой пост в стиле "телевитрина" =)

Собственно, весь девайс покупался для дедули-маньяка чистоты и порядка, которому 82 года уже (живет в другом городе, помогать практически нет возможности).

Про фирму: это оптовая контора, поставляющая всякие супер-тряпки и супер-швабры для уборки. По факту: цены дешевле, чем в магазинах на аналогичные товары (свою пупер-швабру и ведро я видела в магазинах за 2000р.). Товар можно заказывать "небольшими порциями", его могут доставить Вам домой, в офис (если это в пределах разумного).

• Так если это оптовая компания ,как же там можно заказать одно супер-пупер ведро? А 10 мне не надо ((

• не знаю... мне 1 привезли прямо на работу. но я заказывала какой-то комлпект по акции - ведро, швабра, тряпка, еще набор каких-то милых тряпочек и перчатки.

крестная тоже брала 1-2 ведра (себе и кому-то в подарок).