Продали б/у лампу под видом новой. Я выбрала прибор со стенда, на кассе проверять не стала, дома в коробке обнаружила лампу всю в следах чего-то и со стертым логотипом.
Здравствуйте, elenakraponina!
Благодарим за Ваше обращение.
Хотим обратить Ваше внимание и внимание других покупателей, у нас в продаже нет товаров б/у.
Из пояснений сотрудника, обслуживающего Вас при покупке, да и Ваших слов, следует, что Вы приобрели лампу с витрины магазина.
Так как она, как и все другие лампы, находилась в доступе...
Здравствуйте, elenakraponina!
Благодарим за Ваше обращение.
Так как она, как и все другие лампы, находилась в доступе покупателей, ее могли трогать и смотреть и, следовательно, оставить следы от пальцев и рук. При снятии ценника место от оставшегося скотча продавец оттерла вместе с частью надписи. Лампу при Вас проверяли, показывали, как работает таймер, как горят все диоды. Это подтверждается записью с камеры видеонаблюдения. Так как мы продаем лампы с гарантией, без проверки ее продать не могли. Следовательно, лампу Вы посмотрели и не могли не видеть ее.
Да, была чуть помята коробка, но Вам была сделана скидка.
А так же, обращаем Ваше внимание, что на следующий день Вы пришли и без проблем поменяли лампу.