ТриОпт

Оптовая компания товаров для всей семьи
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мошенники!!!! Выставили счет, дождались оплаты, облили оскорблениями и заблокировали- ни денег, ни обуви. Теперь тратить время писать из Калуги в Новосибирск заявление в полицию и Роспотребнадзор. Не связывайтесь.

Покупал 5 пар обуви в этой компании, остались одни положительные эмоции, во-первых, цены просто нигде таких не найти( очень выгодные), во-вторых выбор обуви просто огромный, в-третьих, коллектив очень профессиональный. Всем рекомендую эту компанию.

Благодарим вас за добрые слова о нашей компании. Ваш положительный отзыв — лучшая награда для нас. Обещаем поддерживать уровень качества обслуживания и радовать вас большим ассортиментом и недорогими ценами на наши товары.

В очередной раз покупаю в Триопт обувь,теперь весеннюю,все на ураа.Рекомендую.Сезон весенний открыт завезлиобувь @ntilopy для детей и indigo удобные колодки и размерные линейки,хорошо можно проконсультироваться с менеджером.Желаю Вам процветания!!!!

elenalapunova485 написала 2 отзыва об этом месте

Спасибо, что выбрали нашу компанию. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.

Очень рекомендую данный интернет-магазин. Всегда шикарный ассортимент, низкие цены. Качество товара на высоте. Доброжелательный персонал, быстро решаются любые вопросы. Работаю с ними уже много лет. Отличный сайт, всё по разделам, легко ориентироваться. Удачно продуманы условия работы, чтоб всем было максимально удобно.

Благодарим вас за выбор нашего интернет-магазина. Ваш положительный отзыв – подтверждение нашей постоянной работы над предоставлением высокого уровня обслуживания. Ваше довольство является для нас приоритетом, и мы готовы продолжать радовать вас нашими недорогими товарами и качественными услугами.