Была в данной клинике экстренно у Зокирова Ш.Х.не пожалела ни секунды., проведенной в данной клинике и у этого врача. отпала стенка у пломбированного зуба. Думала, что восстановлению не подлежит и уже смирилась с удалением. Но я попала в руки к потрясающему человеку, который несомненно выбрал нужную и верную для себя профессию. Врач от Бога! Сохранил мне зуб. Объяснял каждое свое действие, предупредил о всевозможных развитиях событий, относительно зуба, дал рекомендации. И нужно ли говорить о том, что сохранил энн-ую сумму моего бюджета. Безмерно благодарна. Рекомендую данного врача. Низкий поклон!
Без оптики, без коффера вы близко понятия не имеете какого качества пломбу налепили туда, где должна быть коронка по показаниям. За что такое громкое звание врачу дали и на каком основании рекомендуете, непонятно. А клинике написываются позорнейшие фейковые хвалебки просто бесконечным потоком. Кто, извините, в своём уме сюда при этом обратится, не знаю.
рекомендую после личного визита к врачу и только о своем случае пишу. мне абсолютно комфортно, зуб сохранен, нет никаких нареканий. А вы на каком основании влезли оспорить мой личный опыт? вот этого я тоже не пойму. Фейковых позорных отзывов тоже хватает везде. Если у вас был печальный опыт здесь, сочувствую. мне то зачем пишите? обращайтесь с юридической поддержкой и претензией в клинику.
И нова пьяный (Талисман) докопался до радио (отзыва о клиники)
Когда ты уже поймешь что всем пофигу
А особенно смешно про твой коффер - как в каждой бочке затычка. Он не настолько супер-пупер важен, как ты тут постоянно расписываешь и даже ребенок это способен понять почитав "ачеэтотакое".
А оптика уже даже в самой захолустной районной стоматологии давно есть.