Отличный магазин, большой ассортимент, вполне адекватные цены и что особенно понравилось, быстрая доставка
Спасибо за доверие! Рады, что качество и сервис «ТриЯ» оправдали Ваши ожидания. Пусть мебель радует Вас!
Недавно мы находились в поиске новой мебели для коридора и, изучив множество вариантов, остановили свой выбор на продукции фабрики «ТриЯ». Сразу хочется отметить, что это решение оказалось на 100% верным. Мы подобрали комплект, состоящий из шкафа, тумбы и зеркала, который идеально вписался в наш интерьер, создав завершённый и гармоничный облик прихожей.
Отдельно хочется сказать о качестве изделий. Материалы, из которых изготовлена мебель, производят впечатление основательности и надёжности. Фурнитура прочная, все механизмы работают плавно и без заеданий. Чувствуется, что производитель уделяет внимание деталям и заботится о долговечности своей продукции.я мебель по привлекательным ценам. Рекомендую.
Благодарим за выбор «ТриЯ»! Нам очень приятно, что Вы оценили качество нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Заказала стол в магазине триЯ на Светлановской, 50. Заказ пришёл быстрее сроков. Всё понравилось. Отдельное спасибо менеджеру Кузьмина Татьяна. Знает свое дело, клиентоориентирована, приятная в общении. Рассмотрели разные варианты. Учтены все пожелания. Был самовывоз, на складе так же всё быстро и чётко. В сборке стола проблем не было. Спасибо всем. Хороших вам клиентов и больше продаж.
Добрый день! Благодарим за отзыв и пожелания. Очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили Ваше доверие.
Будем рады увидеть Вас вновь в фирменных магазинах ТриЯ!
Заказывали кухонный гарнитур в ТриЯ. Процесс выбора оказался простым, благодаря грамотным консультациям менеджеров. Мебель доставили в срок, и сборка прошла быстро. Качество хорошее, а внешний вид соответствует ожиданиям. В целом, довольны покупкой и обращением в эту компанию.
Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о покупке мебели. Для нас важно знать, что Вы остались довольны выбором мебельной компании "ТриЯ"! Наша команда с удовольствием подарит Вам положительные эмоции снова!
Искали новую мебель для коридора и нашли идеальный вариант в ТриЯ. Шкаф, тумба и зеркало отлично вписались в наш интерьер. Качество материалов превосходное, фурнитура прочная. Отдельно отмечу вежливость и профессионализм сотрудников, которые помогли с выбором и организовали быструю доставку и сборку. Очень довольны покупкой и сервисом. Рекомендую ТриЯ всем знакомым!
Здравствуйте! Благодарим за выбор ТриЯ и такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас остались самые положительные впечатления! С удовольствием поможем Вам в выборе вновь!