Рекомендую! 😊👋🏻👋🏻👋🏻 Салон мебели ТриЯ Калейдоскоп за профессиональный творческий подход Ольгу Ольховик. Специалист с креативным мышлением , с развитой эмпатией , очень приятная в общении женщина. 😊👋🏻
Цель создать и на кухне рабочую зону с ноутбуком , обеденную зону , а также и в компании провести время за классным кухонным столом. Стол 90х67 трансформируется в 120х67. В собранном виде удобен, компактен . Я очень довольна! 😊👌🏻
Также хочу отметить очень слаженную работу команды салона мебели ТриЯ Калейдоскоп - благодаря прекрасным качествам и скоординировать весь процесс от выбора, доставки , до установки мебели профессиональным сборщиком . Сборщику установщику мебели отдельная благодарность - грамотный подход , логическое мышление и руки золотые .
Так что , покупкой очень довольна!
Салон с сервисом будущего . 😇🙌🏻👋🏻