Трия

Магазин мебели
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Купили кровать двуспальную Лора с подъёмным механизмом от Трия. Порадовала скорость доставки и стоимость. Кровать удобная, в жизни еще лучше чем на фото на сайте. Рекомендую! Еще заказали пару тумбочек в спальню и небольшой шкаф.

Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось, приятного пользования!

В ТЦ Калейдоскоп на 3 этаже салон Трия оформляли мебель Порто менеджер Ольга быстро сорентировала по ассортименту, прописывали проект, нам еще скидку новосела 10% дали , очень довольны подходом к клиентам салон рекомендую, фото интерьера прилагаю, буду знать теперь где можно оформить по приятным ценам и большому ассортименту Придем за кухней

Благодарим за отзыв! Надеемся видеть Вас и дальше среди наших довольных клиентов!

Добрый день! Нам очень приятно читать, что Вам все понравилось при посещении нашего магазина и заказе мебели. Желаем Вам приятных моментов за столом и ждем Вас снова за покупками!

Благодарим, что нашли время оценить наш магазин! Будем рады видеть Вас снова среди наших клиентов! Спасибо также за Ваши замечания - передали информацию руководству.

Гость написал 2 отзыва об этом месте

Очень понравилось качество. Менеджер Ольга, оперативно все помогла подобрать и была по всем вопросам на связи. Пришла мебель раньше срока прописанного, это очень обрадовало. Собрали тоже быстро быстро и аккуратно (Павел). Спасибо большое.

Добрый день! Благодарим за отзыв! Надеемся и дальше радовать Вас качеством нашей мебели и обслуживания!