Заказала в этом салоне в декабре 2020 мебель для спальни . С нами работала менеджер Ольга , настолько располагающий к себе человек что мы остановились на этом салоне , несмотря на отрицательные отзывы которые начитались . Ребята - просто в восторге от качества мебели . Срок обещали 45 дней- пришло в течении 4 недель . Мало того что быстро пришло без единого нарекания , так нам ещё и рассрочку сделали на доплату 10 месяцев . Девушка нам сделала проект комнаты , мы все по рекомендации поставили и настолько оказалось идеально . Спасибо фабрике и команде что так оперативно сработали . Если учесть что это были новогодние праздники и все что мы заказали в других салонах только только получили .
Добрый день! Благодарим за отзыв! Желаем Вам только положительных эмоций от дальнейшего использования мебели ТриЯ!