Трофи

Салон-магазин
  • Новосибирск, улица Гурьевская, 37а — 1 этаж
  • Речной вокзал 900 м
  • Октябрьская 1400 м

Покупала комплект ключей для перекодировки замка. Продали вскрытую до меня коробку, объяснив: "Клиенту показывали, вот и вскрыли". Купила на свою голову (да-да, как говорят в народе, л*ох не мамонт). Ярлычок у коробки был отрезан, крышка залеплена кусочком скотча, ключи не были запечатаны в пакетик (следов пакета вообще не было). Ключи оказались низкого качества: после перекодировки более-менее работали только снаружи, изнутри можно было только закрыть дверь, и то постоянно "закусывало" замок. По телефону посоветовали обратиться к их мастеру (за мой, естественно, счет). Обменять ключи отказались, т.к. упаковка вскрыта. То есть, продать вскрытую упаковку для них нормально, а принять обратно - нет.

Кстати, монтажный ключ из набора оказался уже чем-то испачкан и неаккуратно вытерт (фото), и у меня есть подозрение, граничащее с уверенностью, что эти ключи уже пытались до меня пустить в дело, но что-то пошло не так. В результате ключи после доработки я кое-как заставила работать, но в этот магазин уже идти не хочется.

Но объективности ради надо отметить, что мастера, к которым я обращалась по этому вопросу, были удивлены - этот магазин у них на хорошем счету. Тем более странно: хорошая репутация стоит намного дороже 1848 рублей.

• Добрый день!

Спасибо за оставленный отзыв!

Мы готовы разобраться в сложившейся ситуации.

Просим Вас подойти в магазин с приобретенным комплектом.

С уважением, администрация магазина Трофи.

• Добрый день. Спасибо за внимание к моему отзыву. Я не сомневаюсь, что ваша компания вполне заслуживает уважения. Но я не готова потратить еще день на эту проблему, и так пришлось немало помотаться, да и хочется поскорее забыть эту малоприятную историю. Ключи доработали, кроме одного (он так и не заработал, но мне вполне хватит и четырех), проблему решила. Я всего лишь хотела уберечь других покупателей от моей ошибки и не приобретать вскрытый не при них комплект, чтобы ни говорил менеджер.