True barbershop

Классическая мужская парикмахерская
  • Новосибирск, улица Ленина, 20 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 600 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1200 м

Добрый день этим холодным зимнем днём.

22 июля в моей жизни произошло знаменательное событие и мы с моим женихом сыграли свадьбу.

И вот, получив фотографии от свадебного фотографа я пришла к выводу, что настало время отблагодарить всех нет людей и те организации, которые участвовали и радовали нас в этот прекрасный день.

Конечно я не хожу в...

Добрый день этим холодным зимнем днём.

Конечно я не хожу в мужские парикмахерские)))) и мой скромный и весьма консервативный жених, к сожалению, тоже, так как привычку стричься у одного мастера много много лет у него не выбить никогда. Но тем не менее, есть масса достоинств и плюсов, которые можно отметить. Это прекрасный интерьер (он у меня тут прям как английский лорд), вежливые мастера и радушный администратор, удачное расположение (так как мои сборы проходили в Домине, поэтому, когда фотограф закончил с мальчиками и поехал на мои сборы они успели перекусить, немного выпить для настроения и за пять минут добраться к назначенному времени до отеля).

Ну и конечно же это красивые и стильные укладки и хорошее настроение на сборах)))))

Большое спасибо ! И ещё раз примите наши поздравления .