После публикации отзыва, от прораба поступил звонок с угрозами неприятностей на моей работе: "Ждите ответный удар!"
Опоздали на 80 дней и сделали «на отвали».
Опоздали на 80 дней и сделали «на отвали».
Делали малыми силами на нескольких объектах сразу – договаривались на 75 дней, сделали за 155. Ко мне сначала приезжали преимущественно по субботам, потом по вечерам. В мусоре видел пивные бутылки.
Некомпетентность свою проявили в следующих моментах:
1) Не смогли вывести стены под маяк;
2) Сделали швы между плиток не того размера о котором мы договорились;
3) Сделали вент. Канал в санузле не по центру;
4) Треугольные подрезки плитки из-за некорректно воздвинутой стены;
5) Зацарапали деревянную лестницу;
6) Отпилили у неё небольшой угол, посчитав его лишним;
7) Повредили ими же положенный ламинат;
8) Вывод водорозетки непосредственно над электроточкой;
9) Отказ от монтажа трёхсекционных светильников, ввиду сложности работ. При том, что надобность такого монтажа была известна до заключения договора;
10) Отказались монтировать мозаику на бумажной основе, при том, что заранее об этом не предупредили;
11) Низкое качество выкладки мозайки;
12) Несиметричность расположения слива и душевой панели в душевой комнате;
13) Трещины в керамограните. Ладно бы портили плитки, никто не идеален. Но ведь нет же: их сломали и смонтировали;
14) Красная полоса в акриловой ванне;
15) Смещение зеркала от задуманного места монтажа;
16) Использование одних ёмкостей для замешивания штукатурки и затирок, что привело к следам штукатурки в затирке;
17) Смонтировали светодиодную ленту без регулировки цвета вместо заранее приобретённой;
18) Лишнее отверстие под розетку в стене дома;
19) Не поставили краны в магистрале второго санузла.
20) Фактически не отмыли подоконники, батареи, пол, плитку;
21) Повредили забор на участке;
22) Смонтировали сушилку для белья не в том месте, где она в проекте.
Долго не хотел писать этот отзыв, но после того как рухнула вышеупомянутая сушилка, всё же написал. Почему рухнула? Потому что закрепили её на 4 самореза, а не на 8, как задумано.
Добрый день, сообщите, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона и дату обращения, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации и связаться с вами
Номер договора 2021-46 от 30.04.2021. Мой номер у вас есть, он прежний. О дате какого обращения вопрос нужно пояснить.