ТТК для Дома

• Новосибирск, Комсомольский проспект, 1 к4 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 600 м
  • Площадь Ленина 1400 м
zaxarov3003 написал 2 отзыва об этом месте

Последнее время качество тв оставляет желать лучшего - все выходные каналы показывали только кубиками или черным экраном с надписью нет сигнала. До этого вызывали мастера, что сделать очень сложно, т.к. на обращение через сайт вообще не реагируют. Дозвониться тоже проблематично. Визит мастера помог на пару дней. Все вернулось на круги своя. Телевизор используется в качестве черного квадрата. Сегодня дозвониться не получилось ни днём ни вечером.

ЛС 541058284

• Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. По информации от специалистов, вчера был выезд на ваш адрес, пожалуйста, напишите нам если услуга не восстановилась. Мы хотели бы разобраться в возникшей ситуации и посодействовать ее решению.