ТТК для Дома

Интернет-провайдер
  • Новосибирск, Комсомольский проспект, 1 к4 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 600 м
  • Площадь Ленина 1400 м

Отвратительный сервис. Возникли проблемы с ТВ приставкой, зависают каналы, дважды звонили в поддержку, говорят, что заявка принята и с вами свяжутся, а на деле никто не звонит. Пришла в сам офис - мне и там не дали разъяснений, сказали, что никто и не должен был с нами связаться, у них видите ли, это массовая проблема, которую они устраняют. А между тем, зависает все уже около двух месяцев, и сроки устранения этой неполадки мне тоже не назвали!

И это не всё. До этого много раз были перебои с интернетом, сидели без него по несколько дней пока они соизволят принять меры, а деньги нам никто, естественно, за эти дни без интернета не вернёт.

Кстати о деньгах! Когда мы подключались, то оговорена была одна сумма платежа, а потом вдруг почему-то мы стали уходить в минус, нам несколько раз отрубали интернет. В ходе упорных и долгих разборок, почему так происходит, выяснилось, что плата почему-то повысилась! Нас опять же никто не оповестил.

Вывод: Ужасное обслуживание. Отвратительно работают с клиентами. Не советую никому этого провайдера.

• Здравствуйте, Ирина. Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста, номер лицевого счета, посмотрим статус вашей заявки.

Заявление на перерасчет вы можете прислать по адресу abon@myttk.ru, не забудьте указать лицевой счет.

Что касается индексации тарифов, то по условиям договора об оказании услуг связи информирование абонентов производилось в личном кабинете за 10 календарных дней до момента введения изменений.

• Номер лицевого счета: 541155364.