Продолжаем разборки с ТТК. Не хотят мне с 01.12.18 звонить, будим тут общаться, ПУБЛИЧНО с мусором из хаты. Прокомментируйте вашу статистику на фото (две фото свежая и старая соответственно). Что то вы ее меняете постоянно, а баллы в рубли ну никак не переходят, зато списываются. Почему такой маленький баланс - 193 рубля, 51 копейка. Где прозрачность и понятность прихода и расхода денег?
"Здравствуйте! Передали информацию специалистам, они разберутся в ситуации и свяжутся с вами." Можете это не писать, над этим уже ВСЕ смеются.
Здравствуйте. За всеми комментариями обращайтесь в отдел абонентского обслуживания компании ТТК, заявку можете оставить по телефону 8-800-775-0-775. Когда вам будет звонить специалист, задайте сразу все вопросы.
заявка №7112256 от 01.12.18 . Сегодня 11.12.18. Когда же Мне будет звонить ваш специалист, что бы задать сразу все вопросы?