ТТК для Дома

• Новосибирск, Комсомольский проспект, 1 к4 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 600 м
  • Площадь Ленина 1400 м
made in USSR написал 3 отзыва об этом месте

Уже третий отзыв об этой шаражке. Ещё раз повторюсь: тихий ужас.

В прошлый раз специально обученный студент на коленях божился, что поможет мне в решении моего вопроса, но за 20(!) дней никто не позвонил.

Уже третий отзыв об этой шаражке. Ещё раз повторюсь: тихий ужас.

Подключили какую-то услугу «Будь на связи», которая загоняет клиента в минус до 3000 рублей при авансовой системе платежа. При этом именно в этот месяц не пришло ни одного уведомления о низком балансе, что делалось регулярно: по sms и по e-mail.

Загнали мой счёт в -90 рублей, и тут на арену цирка выкатывается медведь на велосипеде: Интернет не работает вообще. Зайти, к примеру, на Я.Деньги я не могу, оплата по карте не проходит из-за того, что внешние скрипты безопасности не грузятся. Медведь продолжает кататься по кругу арены шапито, в это время выбегают дрессированные собачки в забавных нарядах: услуга «Обещанный платёж» недоступна по... ряду кучей причин. Вопрос, слава Б-гу решился быстро: мошеннические схемы отключили, дали «обещанный платёж», оповещения об остатке средств опять заработали.

Ну, думаю, жизнь налаживается. Ага, щаз. С утра оплатил общий абонентский счёт, а вечером пропала сотовая связь. То есть как пропала: «палки горят», а денег на телефоне нет. Да как так-то? Ещё утром звонил с телефона. Это что за несбалансированный баланс такой?

Плюсом ко всему: личный кабинет вообще не грузится: ни баланс посмотреть, ни расход средств не повтыкать. Зато в самом низу висит плашка: «Мол, оставьте честный(!) отзыв о компании и получите приз». В чесноте мне не откажешь: выложил всю поднаготную. Подарки где?

На главной странице сайте красуются новости о чём угодно, но только не о клятвенных обещаниях всё исправить и наладить скорейшим образом:

* новые камеры в Шерегеше к началу нового катального сезона заработали!

* новая камера в Шерегеше теперь снимает подъёмник! Ура, товарищи! Теперь мы можем смотреть в высоком качестве отмороженные задницы поднимающиеся на пик горы! Viva la TTK!

Спрашивается: чо вы в телеком-компании делаете вообще? Палки в руки, лыжи на босу ногу и вперёд - в покорять Эвересты и прочие Шерегешы.

За сегодня уже «составлены» три заявки по всему вышенаписанному: за час ни одного звонка. Пропустил звонок клиенту, придётся объясняться и краснеть. Ведь не будешь же человека грузить тем, что в компании твоего провайдера сидят ударенные об кафельный пол при рождении люди.

Давайте свои подарки за мою кристальную, как слеза девственницы честность, и я пошёл писать заявление на расторжение договора. ЗАДОЛБАЛИ!

• Здравствуйте, спасибо за вашу честность, но давайте по существу, а не разбрасываться эмоциями. Если вы не следите за горнолыжным сезоном, никто вас и не заставляет смотреть онлайны, есть множество зрителей, которым это интересно. А также просим не оскорблять сотрудников компании, ваш сарказм здесь не уместен, это про "ударенных об пол при рождении"! Номер вашего лицевого счета мы направим нашим специалистам, выясним по вашей ситуации всю информацию и поможем в решении вопроса.