ТТК для Дома

Интернет-провайдер
  • Новосибирск, Комсомольский проспект, 1 к4 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 600 м
  • Площадь Ленина 1400 м

25 сентября обратился в данную компанию по номеру телефона , нужно было подключить интернет по новому адресу. Звоню в 10 утра оставляю заявку, сказали в течении 2 часов перезвонит специалист и согласует время подключения. Время 13-40 тишина .Звоню сам обещают в течении 30-40 минут перезвонить . Время ближе к 16-00 и опять никто не звонит. Набираю еще раз время , ожидание переключили на другого специалиста , потом еще на какого то и сказали что время ожидания ответа 2 минуты. В общей сложности время ожидания почти 25 минут , специалист так и не ответил,никто не перезвонил интернет никто не подключил .

Делайте выводы...

• Здравствуйте! Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста, ФИО абонента и контактный номер, который оставляли в заявке (можно в личные сообщения). Мы разберемся в ситуации. Возможно, ваш адрес подключается через наших партнеров, у которых возникли неполадки.