Добрый день! Дорогие руководители ТТК, пожалуйста не пользуйтесь доверием граждан и не впаривайте им тарифы с 12 месячным сроком! Если не умеете торговать по рынку, то уйдите с рынка! А так остается, впечатление использованного Гон.... либо акцентируйте внимание на этом , что если Ты захочешь отказаться через месяц так так связь Г, то заплатишь за 11 будущих, а иначе мы на тебя в суд подадим!
Максим, здравствуйте! Приносим свои извинения. Все условия тарифных планов выложены на нашем сайте в разделе Поддержка, с ними можно ознакомиться в любой момент. Акционные тарифные планы как раз предусматривают годовое использование.
Вы можете переоформить договор на другого владельца, либо написать в офисе компании претензию, что не согласны с условиями тарифа, сотрудники рассмотрят вашу ситуацию и предоставят ответ от компании.
Детский лепет! Переоформите на другого человека ХаХа... Я что Ваш агент по продажам? Развели меня предлагаете развесит мне другого человека? Просто объясните почему на этом не акцентируют внимание во время подключения? Заманивают ценой, а про кабалу не говорят! Где мой экземпляр договора, почему мне его не предоставили? Вообщем бред! Менеджмент компании уровень детский сад.... Продадим тарифик, а про условие умолчим и напишем мелким шрифтом. Противно! Я думал уже такого давно нет.... Детский сад! Почему честно не говорить об этом? Или у Вас такие услуги Г, что люди постоянно отказываются?
Максим, я с Вами полностью согласна! На меня так повесили больше 5000 рублей, а пользовалась я их услугами меньше двух недель. Это законно???
И когда, мне предлагали подключение, и когда я звонила расторгнуть договор, мне никто слова не сказал про их дебильные условия. При расторжении мне наоборот сказали до какого числа приехать, чтобы ничего не оплачивать.
Я написала заявление о несогласии с задолженностью. Мне вчера пришёл ответ, что всё законно, ссылаясь на кучу статей, и на то, что клиент сам должен ознакамливаться с условиями Тарифов. Хотя я проштудировала весь интернет и ни где не могла найти этих условий. Мне их показала только оператор, когда я писала заявление о несогласии. И то, она сама их долго искала у них на сайте.
Как мне избавиться от задолженности, которую на меня не законно повесили???
Да только что ваш оператор звонила и заманивала акционной ценой 99р, говорила, мол, подключите годовую подписку, а не понравится, через месяц отключите, а про то, что деньги за год придётся выплачивать, ни слова и не смогла точно ответить, какая стоимость будет по окончании акционной стоимости. Это несерьёзно. Я специально полезла в интернет отзывы почитать и отрицательных гораздо больше, чем положительных.