Лохотрон. Не ведитесь на обещания. Пока предлагали подключится все было хорошо. И качественный интернет и фильмотека и интерактивное телевидение. По факту интернет в первый же час после ухода горе мастеров начал вылетать. Комп даже по проводу не захотел грузиться, не то что по вай фай. Фильмотека-это отдельная тема. Её нет. нужно купить еще кучу оборудования для телевизора, хотя у меня смарт. Роутер сказали тоже под замену. Все характеристики моего оборудования им были известны до подключения. По вопросу расторжения договора тоже все было оговорено так сказать на берегу. Сказали, что расторжение если не понравится по звонку. По факту необходимо ехать в офис и что-то писать. Ни кому не порекомендую.
Здравствуйте! Хотим ознакомиться с подробностями для контроля Вашей ситуации. Уточните, пожалуйста, номер своего договора.