Я так понимаю, что нужно объединиться с точно такими же людьми как и я, закрыли/расторгли договор еще 4,5 года назад! Как полагается в офисе на Комсомольском проспекте 4/1, теперь выставляют какую-то задолженность…. Первое письмо на электронную почту было получено 07.12.2022 сумма задолженности составляет 200 руб, а 13.12.2022 задолженность уже 2758!!!!! И письма шлют исключительно в ночное время! Видимо пора идти в прокуратуру . Люди, кто еще такую же хрень получает на эл.почту?
Судя по отзывым, это массовое явление. Пропользовались услугами 2 недели (потом всё сломалось и не исправлялось), заплатили как за 3 месяца, лишь бы отстали и расторгли договор после множества звонков переписок и визитов в офис, выдали бумажку о том что договор расторгнут и задолженностей нет, спустя 3 года требуют какие-то деньги. Подробнее можете в моих (аж трёх) отзывах почитать. Учитывая массовость и схожесть схемы это самое натуральное мошенничество. Если юридическим путём их забороть не получится, то наверно скоро как в ЮАР будет, когда недовольные клиенты ворвались в офис компании и избили сотрудников.
У меня с ними та же история, 7.12 пришло письмо, на обращения-не отвечают, коллекторы звонят. Написала в прокуратуру, в Роспотребнадзор, Роскомнадзор, начали проверку.
Вам можно сделать также, все электронно, на сайте прокуратуры железнодорожного района, оставляете обращение, авторизовавшись через госуслуги! В течении трех дней придёт информация о начале проверки, по результатам, вам придёт письмо на почту.
спасибо, напишу обязательно