История посещения данного учреждения достаточна длинная. И началась в сторонней клинике, где я совершенно не ориентируясь в вопросе выбора докторов попала на консультацию к Зайцевой Елене Михайловне, она посмотрела мои анализы и результаты МСКТ. Рекомендовала обратиться в противотуберкулёзный диспансер, пояснила что там помогут разобраться с имеющейся ситуацией. За добрый совет и участие, я ей очень признательна.
Я обратилась в противотуберкулезный диспансер и первое что меня удивило, особенно в муниципальной клинике, это регистратура. Увы не помню фамилию специалиста. Регистратор это просто эталон вежливости, деликатности и участия. Даже сравнивая с коммерческими клиниками, это просто замечательный уровень.
Попала на обследование к участковому врачу-фтизиатру Екимовой Татьяне Ивановне. Мне очень понравился внимательный подход данного врача, она организовала дообследование, консультацию торакального хирурга, две врачебных комиссии. Её деятельность позволила мне исключить полностью патологию связанную с туберкулёзом. Данный доктор воплощает в себе все добродетели связанный с медицинской деятельностью. Особенно впечатляет внимательность и скрупулёзность в работе с пациентами. Просто идеальный врач. Медсестра, имя которой мне увы не запомнилось, оставила не менее позитивное впечатление.
Хочется отметить действительно высокий уровень медицинской помощи в данной организации. Особенно учитывая, что работают они с крайне противоречивым контингентом, сохраняя прекрасную выдержку и истинно доброе отношение к пациентам.