Летали в отпуск в начале октября во Вьетнам, прекрасная страна, со своим колоритом, свежие фрукты , соки, тропический сок и кокос это особая любовь, Свежие морепродукты, на гриле! Пляж и вода чистая, острова вообще вне конкуренции, водичка прозрачная бирюзовая, тёплая, песочек белый чистый... Винперпл и его представления это просто праздник какой то! Настолько впечатляющий спектакль для детей и взрослых,с фейерверком ! Ну Праздник просто!
Все это великолепие , ввыборе нам помогло турагенство Скарлетт, в частности Оксаночка, очень помогла в выборе посадочных мест , как туда , так и обратно! Очень благодарны ей за помощь! Превосходного отеля 5* первая линия, окно на море 41 этаж!)
Спасибо за доверие! Буду рада видеть Вас снова и организовать Ваше новое путешествие.