Очень достойно! Вкусно так, что сфотографировать содержимое тут вам вок мы просто не успели. Брали кальмары по-сычуаньски и тайский рис с говядиной. Даже поездка до Академа не смогла помешать вкусняшкам быть вкусняшкам. Уверена, что все могло быть вкуснее, употреби мы еду сразу же после приготовления, но даже пробки на бердском не смогли испортить наш обед=)
Часто заказываем еду в коробочках и редко кажется, что ты заказал еду из ресторана, а тут вот именно так!
Ребята, вы молодцы! Надеюсь качество будет оставаться на уровне долгое время!
Здравствуйте! :) Вы прямо уловили фишку нашего названия - очень уместно используете вариации 😊 Мы очень стараемся превосходить ожидания клиента и делать лучше ресторанов! Уровень снижать не намерены ;)