Ребята, привет!
Ребята, привет!
Сегодня заказывал у вас суп Том Ям с морепродуктами. По вкусу, аромату и остроте никаких вопросов, а по наполнению есть. Обидно, когда в супе за 400 рублей находишь всего две креветки и несколько кусочков кальмара и грибов. Сложно почувствовать себя сытым от лука, имбиря и лемонграсса. На худой конец, риса-то можно было побольше положить, он же не очень дорогой, да?
Никита, здравствуйте! :) Очень жаль, что не удалось вас насытить порцией в 420 гр. 😩 В нашем Том Яме очень много натуральных и свежих ингредиентов, поставки которых производятся из Таиланда. Это оправдывает себестоимость блюда. Возможно, в следующий раз вам стоит заказать дополнительную порцию риса или наши вкуснейшие пряные булочки в качестве более тяжелой артиллерии? 😉
Слово в слово то, что и я хотела написать , пока руки до отзыва не дошли )
А вы попробуйте себя насытить себя бульоном как-нибудь. Думаю, что даже литром голод не утолить. И было бы здорово, если бы вы отвечали по сути: здорово, что креветки у вас свежие и из Тайланда, но почему их так мало-то в супе я так и не понял.
За полгода наши супы прошли уже множество модификаций :) Попробуйте актуальную версию 😉 Добавить всегда можно сколько угодно любых ингредиентов, но себестоимость это только увеличит - несложная математика. 🤷🏻♀️ Стараемся прийти к золотой середине, вскоре введём, например, порции поменьше, где меньше бульона и меньше цена. Возможно этот вариант подойдёт вам больше.