Заказывали сегодня еду в офис. Доставка была очень быстрой 😮 А какие вкусные блюда 🤤 В кисло-сладкой курице мяса больше, чем риса, что не могло не порадовать 😏 И порадовало, что к заказу также добавляете зубочистки и жевательную резинку в индивидуальной упаковке. Мелочь, а приятно 🙂 Видео, что к клиентам относитесь с душой)
С удовольствием...
С удовольствием будем заказывать ещё)
Надежда, здравствуйте! :) Спасибо за ваш душевный отзыв! Конечно, и мы к вам с душой 😊 Поэтому и привозим быстро, вкусно и много! Будем с нетерпением ждать от вас новых заказов, с радостью накормим весь ваш офис 😉