Тут вам вот

Служба доставки паназиатской еды в коробочках
  • Новосибирск, Семьи Шамшиных, 95а — 1 этаж
  • Гагаринская 1100 м
  • Маршала Покрышкина 1100 м
  • Сибирская 1300 м
neverslip написал 2 отзыва об этом месте

Являюсь вашим клиентом с самого основания. Много что у вас беру, особенно люблю Том ям. Но вот сегодня приехав домой решил заказать вновь том ям и 2-е новых лапши японскую и китайскую. В итоге доставка 2 часа! Но ради вкусняшки можно подождать, но как оказалось не в этот раз!((( том ям был как в обычном заведении и не имел той изюминки аутентичности как было раньше, японская лапша вообще не понятно что, китайская ничего особенного. К тому же подняли цену на том ям 460 руб!!! Ну вы чего ребят?! Раньше когда он стоял 390 он был вкусней в 100 раз! Совесть то имейте! Видимо история всех заведений повторяется и качество уходит на второй план к сожалению((( видимо на том ям бар будем теперь переходить!!!

• Здравствуйте! Очень жаль, что этот заказ у вас вызвал такие эмоции. Время доставки зависит от загруженности кухни и ситуации на дороге. Оператор колл-центра сразу предупреждает об ожидаемом времени доставки. Рецептуру Том Яма мы не меняли. 😔 Только добавили варианты с порцией немного поменьше. Действительно, цены у нас немного возросли, это обусловлено тем, что в текущей экономической ситуации трудно поддерживать стабильный уровень качества, а качество продукта для нас важнее всего. Могли бы вы уточнить, что именно в последний раз вам показалось в нашем супе не так? Рецептуру мы действительно не меняли, а все ингредиенты добавляем по граммам.

Два вида новой лапши созданы как раз для тех, кому не нужны лишние навороты и сложности. 😉 Классические рецепты двух видов лапши с мясом и соусом, обжаренных в воке. Если хочется чего-то особенного, то обратите внимание на другие блюда, где большое разнообразие ингредиентов. Например, Чоу Мейн с обилием овощей или Кунг Пао с хрустящи арахисом.

Надеемся, что всё же вы не будете никуда переходить ;) Будем ждать от вас нового заказа и обратной связи по поводу него!