Давно слышла об этой доставке и все хотела попробовать, хотя давно и верно преданы другой известной компании. И вот все сошлось и приехал ко мне мой заказ.
Маркетинг: меню, сайт, оригинальность кол-центра - это пятерка. Но сама еда((( Заказывала чоу-мейн, мит-боллы и овощные саммер роллы, по промокоду десерт мятно- шоколадный. Лапша очень удивила, да, сама неплохая, но мяса там ооочень мало. Я сначала думала, что оно, может, на дне коробочки, раз двадцать перемешала,но нет, судя по объему, мне покрошили крылышко трехнедельного цыпленка. Мит-боллы вполне, хотя вкус...оригинальный, скажем так. А саммер-роллы не упруго свернуты и просто невкусные. Ну, овощи я так съела. Десерт откровенно невкусный, с резким химическим вкусом.
В общем, я по отзывам ожидала ух! А получилось эх....
Больше изменять любимой доставке не буду.
Здравствуйте! Спасибо, что положительно отметили наш фирменный стиль, меню и работу колл-центра. 😊
Жаль, что в блюдах наши вкусы не сошлись. Хотим отметить, что поставки свежего мяса и морепродуктов мы получаем каждые 2 дня, а блюда начинаем готовить с момента поступления заказа. Крылышки при приготовлении блюд-вок не используем вовсе, только филе красного мяса цыплёнка. В составе десертов не используем никаких растворимых порошков и прочей «химии», только натуральные сливки, какао, масло и прочие ингредиенты. А у Мятно-шоколадного пудинга много поклонников.
Надеемся, что всё же попробуете что-нибудь ещё. У нас в меню очень много разных блюд. 😉