Обожаем ваши воки и Том Ям! С доставкой всегда везёт, из заявленных 2 -2,5 часов привозят за 1,5.
Удон с говядиной обалденный, наполнение хорошее, лапша упругая и соус супер вкусный.
А на десерт всегда банановый пудинг 🤤
Из пожеланий, хотелось бы, чтобы добавили оплату на сайте.
Здравствуйте! :) Обожаем такие отзывы! 😊
Замечательно, что вы оценили Жареный Удон, для него лапшу мы делаем сами, по авторскому рецепту, поэтому она такая классная. А Банановый пудинг - это одно из самых любимых блюд и у нас! Так что, очень даже вас понимаем. 😉
Здравствуйте! :) Обожаем такие отзывы! 😊
По времени доставки всегда стараемся привезти настолько быстро, насколько можем. А про онлайн оплату - отличный совет! Мы уже работаем над этим. Stay tuned. ❤️