Супер-быстрая и аккуратная доставка! Порадовала комплектация заказа - не только приборы и салфетки, но и жеват.резинка на указанное количество персон. Бывают приятные акции вроде блюда в подарок за промокод.
Субъективное про блюда: продукты свежие, лапша и рис вок - идеальны по балансу вкуса. ТомЯм - не похож на ТомЯм, просто вкусный суп :)
Здравствуйте, Саша! :) Большое спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Вы прямо мотивируете на дальнейшие подвиги! 😊
И про комплектацию подробно написали, и про акции, и про вкусовой баланс. Мы действительно используем только самые свежие продукты, а лапшу изготавливаем сами. Будем счастливы вновь привезти вам что-нибудь вкусненькое! До новых встреч! 😉