Вчера впервые заказали тут доставку, до этого слышала много хорошего и вот, убедилась лично, что все супер)
Заказывали курицу кисло-сладкую (шикарное блюдо!), лапшу пад-тай (тоже очень вкусно), пати микс (здорово!) и два вида роллов. Ну, суши я бы немного доработала, они в этом новички, как я понимаю) а вот паназиатская кухня - очень хороша)
Заказ...
Заказ пришел вовремя, оплата по безналу - очень удобно)
Спасибо за вкусный вечер, закажу еще раз обязательно!
Здравствуйте! :)
Большое спасибо за обратную связь! ☺️
Рады слышать, что наша паназиатская еда вам понравилась. А ещё скорость доставки и удобные способы оплаты. Читая такие отзывы, у нас определенно поднимается настроение! 😁
С удовольствием накормим вас ещё. 🌴
Здравствуйте! :)