Заказывала через Delivery club, доставка бесплатная от 500 рублей. Хотела заказать Пад Тай и дополнительно заказала ролы, чтобы сумма доставки была больше 500
Пад Тай с креветками 350 рублей.
Заказываю тут второй раз, в первый раз было вкусно (за это оценка 3)
Но сегодня что-то пошло совсем не так.
Лапша сухая и переваренная, ее невозможно было...
Пад Тай с креветками 350 рублей.
Заказываю тут второй раз, в первый раз было вкусно (за это оценка 3)
Но сегодня что-то пошло совсем не так.
Лапша сухая и переваренная, ее невозможно было размешать, потому что она вся слиплась. Несмотря на то,что я выдавила сверху подсушенную дольку лайма.
Ростки сои тоже иссохлись как в пустыне - видно на первом фото какие они чахлые.
Креветки нецелые, поделенные напопалам и их было не так уж и много. В любом случае сколько бы не было, я хочу целые креветки, целые. А не скукоженные от варки половинки.
Зачем-то внутри была стручковая фасоль и пекинская капуста😅. Ну да ладно я их люблю.
Суши пока не пробовала.
Но я разочарована.
Заказывать тут нн буду больше🙄
благодарим за обратную связь! Будем стараться 😊
Здравствуйте! :)
Спасибо за отзыв!
Рады, что в первый раз вам все понравилось. ☺️
Просим прощения за испорченные впечатления при втором заказе. Передадим ваши замечания на кухню! Стручковая фасоль и пекинская капуста действительно есть в составе лапши Пад Тай (это указано в описании на сайте). Надеемся, что роллы все же пришлись вам по вкусу.
Советуем попробовать что-нибудь ещё из нашего меню. 😉
наверное, я пока воздержусь от таких экспериментов. Роллы были нормальные. Цена завышена на них по соотношению цена/качество по сравнению с конкурентами, на мой взгляд. Из плюсов: креветка была внутри толстенькая и вполне себе королевская). Желаю вам добиться стабильного качества ваших блюд!
благодарим за обратную связь! Будем стараться 😊