Раньше очень часто заказывала именно у вас. Безумно вкусные блюда, порции приличные и цены которые будут всем по карману. После обновления меню, боялась заказывать, ибо не сильно люблю обновления, особенно, когда убрали все мои любимые блюда( рамен кимчи и салат с водорослями и грейпфрутом), но тут решила заказать и не пожалела.
Рамен со свининой...
Рамен со свининой после обновления все также вкусный. Бульон насыщенный, если бы было больше остроты, было бы намного лучше, по крайней мере это на мой вкус и цвет)
Новый напиток «малина лайм» огонь! Безумно понравился яркий малиновый вкус с нотками лайма.
Отдельное спасибо оператору Татьяне. Очень вежливая девушка, предупредила, что доставка будет долгой, но успели всего за 1,15.
Спасибо Вам огромное❤️
Благодарим за отзыв 😊
Очень приятно, что вы оценили наши вкусные новинки, большие порции и доступные цены. А от нового напитка мы и сами в восторге! 😁
Обязательно передадим Татьяне ваши тёплые слова :)
Если вы любите поострее, просто сообщите об этом оператору, и повар учтёт ваши вкусовые предпочтения. ☺️
Будем с...
Будем с радостью ждать новых заказов! 🥡