Тут все свои

Школа красоты
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Проходила обучение в прошлом году у Татьяны, сейчас уже как год работаю в своем кабинете. Скоро приду к вам на повышение квалификации.

Очень понравился подход в обучении, и как детально проводили практику.

До встречи!

Мне нравится, что здесь есть отдельная комната в которой я делаю процедуру в 6 рук. Экономия времени и качество на высоте!

Отличный салон. Надежда, спасибо за работу и приятную атмосферу. Являюсь клиентом с момента открытия, всегда все на высшем уровне.

Уже не в первый раз делала маникюр и педикюр у Оли. Благодарю за высокое качество и креативный подход🫶🏻 Быстро и очень красиво!Обожаю этот салон, спасибо, что вы есть❤️

Юлия, я благодарю Вас за такой приятный и положительный отзыв! Мне безумно приятно, буду ждать Вас снова!❤️

Yulia Kovtanyuk написала 2 отзыва об этом месте

Ооочень хочется порекомендовать всем мастера Алёну, не знаю даже как описать это прилично) вообщем сделала все чистенько, быстро и КРАСИВО)

Уже записалась на следующий раз) Салону огромный поклон за сервис, атмосферу и хорошее настроение надоолго вперед!

Ангелина, благодарю за теплые слова и такой хороший отзыв! Жду в гости и всегда буду стараться радовать Вас качеством маникюра!❤