Ребят, самое душевное место для отдыха. Это лучший сервис, официанты и бармены общаются с гостем как с лучшим другом. Еда вкусная, коктейли можно собрать самому, готовят все быстро, но самое лучше это бургеры, ребята принесут как за столик, так и к дому. Единственная девочка в коллективе Женя, вела наш вечер при живой музыке. Кстати! В баре по выходным живая музыка играет, этим могут похвастаться не все заведения. Как человек, знающий многие заведения общепита, громко заявляю «солнце вниз -рюмки вверх».
Святой Сельдерей! Ох как приятно-то! Посылаем вам лучики добра! Солнце вниз, РюмкYY вверх✌️