Рюмкиbar

Ресторан
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 2000 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Святой сельдерей! Сердечно благодарим вас за обратную связь! И помни: Солнце вниз - РюмкYY вверх!

• первый раз сюда пришли.

чисто.

красиво.

ВКУСНО!!!!!!

Похоже здесь повар-кондитер гениальный!!!

Спасибо за все!

При случае еще зайдём.

Удачи и новых посетителей!!

( в других местах нет такой вкусноты....)

Хрен Всемогущий! Спасибо вам за такие теплые слова о баре и персонале! Обязательно заходите еще в гости! Будем с нетерпением ждать! Солнце вниз - РюмкYY Вверх!

Нравится бар , уже не первый раз приходим сюда .Можно послушать живую музыку ! вкусно покушать , потанцевать 💃 персонал приветливый, молодцы ! Рекомендую 👍

Ягодный Карвалол! Спасибо вам за оценку! Нам очень приятно! Приходите к нам еще! Солнце вниз - РюмкYY Вверх!

Одно из самых атмосферных мест нск. Персонал «все как на подбор»🔥 Молодые,позитивные,очень клиентоориентированные 💪 Безумно любим ваши бургеры 007 и пиццу из печи,они превосходны )

Вишенка на торте! Спасибо за отклик! Очень приятно получать такие высокие оценки! До скорой встречи! Солнце вниз - РюмкYY ВверХ!

Бабушкин Мохито! Какие сочные фотографии! Спасибо большое вам за отзыв! Будем рады видеть вас вновь и вновь у нас в гостях! До скорой встречи! Солнце вниз - РюмкYY Вверх!