Купили пару футболок, раньше качество было на высоте, последнее время, оставляет желать лучшего, вещи быстро растягиваются, и скатываются
Раньше это был единственный магазин одежды, название которого я помнил.
Шмотки качественные, лицензия на логотипы фильмов дс и марвел- ну кайф же.
Сейчас и с качеством подсдулись, и в магазинах как-то тускло стало все.
Ну вот лишь один пример: как это мерить? Футболка и шорты в одной сцепке
Всегда доверяла продавцам и никогда не проверяла пакеты после оплаты,но теперь буду...Сегодня приобрела пару вещичек в данном магазине,оплатила их на кассе,а по приезду оказалось что 1 не хватает.а в чеке она есть,самое обидное что это должен был быть подарок. Как говорится доверяй,но проверяй,а была частым клиентом и очень доверяла.
На кассе...
На кассе девушки выглядят замученными,видимо работают без выходных и отсюда невнимательность.
Обманули на 500 рублей. Купили 4 футболки по 599 р + 1 футболку по 499.итого 2895р. Одна футболка оказалась бракованная, та которая стоит 599 рублей . Менеджер сказала кассирке сделать возврат на весь чек и пробить заново, в итоге кассирка вернула только 4*599 на 2396, и пробила заново 3*599+499 Вернули денег 2396 (якобы за всю покупку) . И ещё раз мы оплатили чек 2296. В итоге мы потратили бензин, вернули футболку и ещё заплатили дважды за футболку 499р ***ный обман! Очень жаль что не проверили чек на месте
Зарёкся покупать там какие либо вещи, большенство вещей просто не качественные.
Вот как выглядит треко после первой стирки. Даже месяца не отходил.
Я не знаю как так можно пришивать карманы, вообще первый раз с таким столкнулся.
Это не магазин а свалка.