Твой Клининг

Клининговая компания

День добрый! Это не первая компания по клинингу, к которой мы обращались, но первая, которую пустили в свою личную квартиру, и не прогадали!

Ребята мыли балкон, стекла, стены, потолок (дом на магистрали, пылищи очень много)

Помыли отлично! Окна чистые, со всех сторон, стены тоже, даже полозья, за которые я больше всего переживала...

Светлана...

Светлана душка) быстренько и хорошо все сделала

В общем сомнения у меня были после общения с другими компаниями по уборке, но сделали все хорошо) а главное, менеджер Вячеслав и клинер (корректно так писать? если что поправьте и извините) Светлана очень приятные люди)

Фотки чистого балкона прилагаю)

OboriNata, добрый день. Мы по умолчанию моем все, особенно полозья и труднодоступные места. Спасибо за теплые слова. Светлане обязательно передадим Ваш отзыв!

Очень рады, что теперь у Вас вид из окна, как говорится, "в HD-качестве"!