Новосибирск 31 08.2024. Алексею монтаж потолков огромное спасибо. Очень аккуратно и эстетично. Ему за работу 5. А самой фирме к сожалению только 1.
Добрый день, меня зовут Анна . Сегодня мне в комнате натягивали потолок-монтажник Влад. Сделано всё быстро, аккуратно, но дело не в этом. Очень редко встречаются такие отзывчивые и понимающие люди-народ, рекомендую!!!
Заказывайте монтаж именно с ним- профессионал и очень приятный человек.
Заказала в этой компании натяжной потолок в одной из комнат, обслуживанием осталась довольна. Сначала приехал замерщик Денис, составил договор, а затем мы по телефону согласовывали день монтажа, т.к. до потолка предстояли еще кое-какие ремонтные работы. Затем в назначенный день приехали монтажники Владислав и Андрей, ребята такие вежливые, и работу свою сделали красиво, аккуратно. Повесили и карниз для штор, и люстру. Загляденье! Руководство должно ценить и поощрять таких сотрудников, ведь именно они своим трудом и отношением к клиенту создают впечатление о фирме.
Позвонил - сориентаровали по стоимости и записался на бесплатный замер, окончательно всё посчитали, цены одни из самых низких, тянули спальню 18кв/м всё сделали действительно в кратчайшие сроки, выглядит всё красивенько аккуратненько. Того что пишут в других комментах не наблюдал, всё прошло идеально. Посмотрим как будет вести себя потолок по прошествии времени.
Компанию всем очень рекомендую!
Заказывал у данной фирмы установку натяжного потолка в однокомнатной квартире, работу разбили на два этапа первый установка багетов а второй непосредственно самого полотна всё сделали хорошо, ценник на их услуги тоже вполне вменяемый так что спасибо ещё обращаюсь.