+5 фотографий
В этот магазин нас привёл сертификат, подаренный мужу на Новый год в прошлом году. Купленный 30.12.2016 года, сроком действия один год. Надо сказать, очень красиво оформленный, в рамочке, такой не стыдно дарить, ну и получать приятно. Использовать, кстати, можно уже без рамочки, проверено лично! Ну, если бы не жена, он так бы и пропал. Но жена допилила, и сегодня мы пошли его использовать. Ну конечно же, без доплаты не обошлось. Зато теперь буду спокойна, муж защищён во время катания в Шерегеше. Ещё повезло, а то ему ещё и соубордические штаны burton понравились за 20000, действительно неплохие, но к ценам надо привыкнуть. Мой костюм этой фирмы много лет назад, стоил 10000, хочу отметить, выглядит как новый, а тут штаны только 20)
Мне тоже перепало. Купили средство для стирки пуховиков. Постиран. Сохнет. Пух не вылез, завтра посмотрим что будет.
Спасибо Юрию, работал с нами, все подсказывал и приносил.
Оформили дисконтную карту, она накопительная, можно по ФИО использовать, не обязательно предъявлять, не люблю носить с собой кучу карт.
Комментарий скрыт
😂 смешно))) во как им надо было его назвать )
Комментарий скрыт
предлагаю слоган: Эй, братан, купи Постиран!
Или
Чтоб не тащить памперсов жбан
Съехал с горы, костюм - в Постиран!
Аня 😂
в комментариях к одному отзывы, как минимум две коммерческое идеи и шикарные слоганы для их продвижения! 😂
Напишите про эффект средства потом🙏Очень интересно
Ха Ха Ха.