Ходим в бассейн уже пятый месяц и нам безумно все нравится. Тренер Татьяна Делеске сразу нашла подход к ребёнку, хотя пришли мы совсем малышами и 1,5 месячного ребёнка было страшно доверить постороннему человеку, Татьяна оказалась прекрасным тренером, который не только грамотно и эффективно проводит занятия, но и рассказывает много интересных фактов, делится советами по уходу и воспитанию, что очень важно для молодых родителей. Администраторы тоже очень вежливы, всегда могут предложить свободное время для занятий, учитывая пожелания каждого посетителя. Единственный минус - всего один столик для пеленания. Но это уже вопрос к умственным способностям некоторых родителей, которые считают, что их ребёнок единственный и другие могут подождать 10-15 минут их неуклюжих манипуляций. В остальном все отлично.
Адекватных вам клиентов и процветания!
Спасибо большое за ваш отзыв! Тренер Татьяна на самом деле грамотный специалист, имеет огромный опыт и также она замечательный человек👍🏻😊. Спасибо, что оценили работу администраторов, они это заслужили!
Согласны по поводу столика, но небольшая площадь не позволяет разместить ещё один. Это действительно вопрос взаимодействия родителей, чтобы определить очерёдность 😉.
Спасибо за ваши пожелания 🤗. Вам тоже всего доброго!
Спасибо за ваши пожелания 🤗. Вам тоже всего доброго!