Впервые посетила данный скалодром. Инструктор вначале все пояснил, но потом ушёл страховать своего друга. Т.е. если бы что то случилось, он быстро бы не смог оказать помощь. Разминкой, растяжкой инструкторы не занимаются. В залах, туалете грязновато. Тальк за доп.плату, вода тоже. И это за разовое посещение 700р. Навряд ли буду посещать это место.
Спасибо огромное за отзыв! Мы всегда работаем над улучшением качества услуг и рады критике.
Скажите, пожалуйста, когда Вы к нам приходили, мы посмотрим по видео-записям, чтобы понять, действительно ли кто-то в этой ситуации был не прав, потому что ребята у нас всегда работают четко по должностной инструкции, мы очень внимательно относимся к людям, которые к нам приходят, и техника безопасности является главным нашим приоритетом.
Даже когда инструктор занят обучением новых посетителей или страховкой, он всегда продолжает набдюдать за залом и контролировать действия страхующих. Если он не видит опасности в Ваших действиях, и Вы отлично справляетесь со страховкой, он может оставить Вас для самостоятельного лазания. И всем посетителям у нас всегда стараются оказать одинаковое внимание, просто, как правило, те, кто приходят к нам уже второй или третий раз, довольно быстро переходят в ранг друзей и общаются с инструкторами очень свободно) Также важно различать работу дежурного инструктора и тренера. У нас в центре всегда можно заказать индивидуальную тренировку, на ней в течение двух часов тренер по скалолазанию будет работать только с Вами, проведёт разминку, растяжку и потренерует Вас в зале))
По поводу чистоты, возможно Вам просто не повезло прийти до того, как начал работу клининг. А так, центр у нас моется каждый день, потому что людей приходит очень много.
Мы искренне сожалеем, что у Вас не задалось это посещение скалодрома. Если надумаете, приходите снова, мы уверены что вы измените свое мнение))