Перед тем как пойти в этот ресторан, моя подруга сказала мне: "нужно обязательно заказать стол, туда не пробиться!", что я собственно и сделала.
Вчера, во вторник, мы пришли на ужин в районе 18 часов в абсолютно пустое заведение. Слева от входа сидели все официанты, по-видимому у них было собрание с управляющим или собственником.
Нас встретила...
Нас встретила хостес и проводила к заказанному столу, на котором мною был обнаружен чей-то грязный чайник. Я напоминаю, нас специально привели именно за этот стол.
Изучаем меню. 60 страниц с картинками, где не указано ни состава, ни граммовки, ни кбжу блюд.
Определились, сформулировали вопросы и ждём официантку. Ждём. Ещё ждём. Она занята? Всё на том же собрании?
Через 15 минут приходит девушка, мы спрашиваем, а вы можете рассказать про граммовку блюд?(мне просто интересно, я заплачу 420 рублей за суп объёмом 200 или 500 миллилитров?)
Девушка отвечает, что сколько грамм в блюдах она не знает, но "они все большие". Ну спасибо!
Я ела том ям и жареный сыр - еда нормальная, порции средние/большие. Том ям мог быть горячее, а в соусе к сыру могло быть меньше чеснока. Но я не знала о его наличии, потому что в меню нет никакого намёка на состав блюд.
Я пила чай, травяной, очень вкусный, но вот кружки размером с кофейную омрачили ситуацию. Почему бы не подать к чаю адекватную посуду?
Итого:
меню абсолютно неинформативное, с тонкими листиками, местами уже рваными.
из окон дует, официантка предложила пледы, но забыла их принести)) Принесла спустя время и после напоминания.
еда нормальная.
очень смущает искусственная зелень на стенах, она некрасивая и ужасного качества.
сервис хромает на обе ноги.
Заведение с претензией, но непонятно на что. Спасибо, смотрено.
Отзыв , в котором высосано все из пальца . Чайник стоял на протяжение всего вечера вашего ? Или его убрали сразу ? Если убрали , то какие могут быть замечания . Пледы предложили ,забыли . Окей, человеческий фактор никто не отменял . Напомнили , думаю , в этом тоже нет не чего страшного . Не обоснованная 2.
Я описала свои эмоции от посещения и на мой взгляд это 2 - "бывает и лучше". Считаете иначе - напишите ваш отзыв))
все ваши отзывы 2-3 высосаные из пальца) но за то кузина 5, а вы ценитель 🤣🤣🤣🤣🤣 не позорьтесь)
что за любители фразы «высосано из пальца» у меня тут собрались 😁 Пишите ваши отзывы))
у Кузины совсем другая ценовая категория, соответственно и оценка будет рассчитываться иначе. В чём позор то?
а я вот согласна с автором, заведение «с претензией, но не понятно на что» - неплохо сказано. В нем нет вкусной еды и нет души, возвращаться не хочется.
Спасибо! А возвращаться и правда не хочется.
Комментарий скрыт
О, пожалуйста, не огорчайтесь! Еда в общем и целом вкусная, а самое главное в таких походах - не куда идёшь, а с кем :)
Буду ждать ваших впечатлений!)