Вы где такой Том Ям видели? Как похлебка военных лет, будто водой разбавленный, рис липкий. Ложку подать забыли, после просьбы обеспечить прибором, протянули обычную ложку, даже не в салфетке, что за столовский мотив?
Паста с морепродуктами из печи. Подача интересная. Но внутри... Просто будто отварили рожки с морепродуктами, подкоптили и все на этом, соуса никакого. На фото выглядит куда аппетитнее. Причем в меню на фото спагетти, а принесли какие-то рожки.
Пицца с лососем была нормальная.
Второй раз придем вряд ли. Одним интерьером сыт не будешь.
Я люблю остренькое, но Том Ям один раз только пробовал, как раз здесь. Ничего не понял. Решил, что не моё это.
Видимо, я просто неудачное заведение выбрал. Подскажете, где такой Том Ям, чтобы я точно понял - моё или нет?)
Том Ям бар.
Но как не странно, в Панде шеф, тоже очень вкусный. Последнее время только там беру
Спасибо, заценю