Зашли на бизнес-ланч в летник. Подруга заказывала окрошку и горбушу с булгуром, я - салат с рыбой и горбушу с булгуром. Мне принесли только салат, про второе блюдо забыли начисто. Причем, я напомнила один раз, напомнила второй раз - тишина. Как будто я резко перестала существовать. Мне его так и не принесли.
О счете тоже пришлось напомнить пару...
О счете тоже пришлось напомнить пару раз. Уже было желание просто встать и уйти, но природная стыдливость взяла свое и мы все-таки дождались нашего спринтера с терминалом.
Вкус еды был средним: в салате рыба консервированная, окрошка посредственная, горбушу с булгуром подруга съела без эмоций. В общем такое, как в обычных придорожных кафе. Но мы уже знаем, что далеко не все меню Twenty too удачное, поэтому от бизнес-ланча не ждали чего-то особенного и были готовы к этому очень среднему.
В итоге: час зря потраченного времени, испорченное настроение, т.к. осталась, по сути, без обеда.
Как будто мы просто посидели на лавочке в парке и чем-то перекусили. Чем-то, о чем через полчаса уже и не вспомнить.
Окрошка с горбушой и булгуром это сильно 🤣