• Новосибирск, Красный проспект, 22 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 750 м
  • Октябрьская 1400 м
Елена Филимонова написала 2 отзыва об этом месте

Для справедливости напишу второй отзыв спустя три дня.

Во-первых, молниеносная реакция на отзыв - огромный плюс. Видно, что вам действительно важно сохранить репутацию и своих гостей.

Для справедливости напишу второй отзыв спустя три дня.

Во-вторых, нас сегодня пригласили дать второй шанс и воспользовались этим шансом на все 100%. Внимательный и быстрый официант Алексей, блюда приносили быстро, всё горячее и вкусное, мы остались максимально довольны. Надеемся, что ошибки вторника учтены и никогда больше не повторятся, а мы продолжим к вам ходить за достойным обслуживанием и отличной едой.

Заслуженные 5 звёзд.

Заказ № 153982

• Елена, спасибо, что предоставили нам шанс исправиться! Мы счастливы, что вы отлично провели время в компании TWENTY TWO и с нетерпением ждем новую встречу😊 Обещаем и дальше только радовать вас!