Была в этом салоне на маникюре 2 раза подряд . Очень недовольна ! Первый раз через неделю лак потрескался - решила что случайность и пошла второй раз. Отходила три дня , на одном ногте откололся лак , и через неделю ещё на двух. Раньше всегда носила нормально и ходила минимум по 3 недели. Написала своё недовольство салону в Директ в Инстаграмм - просто проигнорировали и даже не извинились .
Вообщем девочки , не советую ! Выбирайте других мастеров и салоны , которым не все равно на клиентов и качество соответствует цене.
Добрый день! К сожалению, мы не видели Ваше сообщение в Direct, поэтому напишите Ваш номер телефона и мы обязательно с Вами свяжемся.
+79137814618