Очень хорошие девочки работают на ресепе, всегда доброжелательная атмосфера, мастера маникюра все великолепные
Маргарита, здравствуйте!
Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Маргарита, здравствуйте!
Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Очень люблю эту студию!
Сервис на высоте, дизайн, уют , мастера …
Спасибо Вам за такой труд 🙏🏽
Всегда буду возвращаться только сюда💔
Здравствуйте, Кристина!
Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно, будем ждать Вас 💛
Отзыв про брови!
Я была впервые в этой студии. Мастер замечательная, все круто сделала, форма идеальная!
Но на второй день с кожи смылась вся краска!! Это вообще как? Умывалась водой.
По итогу остались спустя неделю прокрашены только волоски. Мне вообще это непонятно.
Отзыв про брови!
Но на второй день с кожи смылась вся краска!! Это вообще как? Умывалась водой.
Причем я тот человек, у которого краска на коже держится всегда долго! И брови сохраняют форму. А тут на второй день все исчезло..
В общем 1000₽ это точно не стоит. Покрасить волосы можно хоть где, а Крутая форма это да. Но на два дня за 1000₽, странно.
Я всегда очень аккуратно отношусь к бровям, краска всегда держится долго 1,5-2 недели минимум. А тут..
В общем по хорошему тройка. Но учитывая, что меня после классно поздравляли ставлю 4 звезды.
Пока писала, вспомнила, что сделали скидку на первое посещение в 100₽ и брови были за 900. Но сути это не меняет.
Уже больше года лечу ногти от онихолизиса и грибка ,который благополучно занес мне «топ мастер» Любава!Первое фото с какими ногтями я к ней пришла,второе фото,как она мне их испоганила!!!
8 марта прошлого года попала чудом на процедуру к Любаве,была у неё первый раз в жизни и последний.На маникюре выпилила мне из под ногтей весь гипонихий,на мой вопрос зачем она это делает,ответила:защитный слой и существует для того,чтобы его обновлять.Я подумала «ну топ мастер же,наверно знает своё дело».Покрытие оставляло желать лучшего,но сейчас не об этом.Через неделю,сквозь покрытие(это был нюд ),я заметила изменения на некоторых ногтях,тогда я пошла уже к своему постоянному мастеру и сняла покрытие.Честно сказать я рыдала так,что пришлось выпить валерьянки.
Я не устраивала с директором салона никаких истерик,просто попросила уволить этого горе мастера,так как я скорее всего не единственная пострадавшая от ее рук!
Так как директор салона не принял мер,хочу вас предостеречь своим отзывом!
Был вчера массаже у мастера Алины.
Первый раз делали мне массаж стараваком, получил незабываемые впечатления, словно по мне проехался самосвал, но мне все понравилось)
На утро все болит, но прям появилось ощущение что все мои мышцы спины и ног ожили, словно они до этого были в долгой спячке, сейчас же проснулись.
Чувствую себя потрясающе, хоть и...
Был вчера массаже у мастера Алины.
Чувствую себя потрясающе, хоть и все болит словно меня бейсбольными битами целый час лупили.
После процедуры старваком. мастер массажа закрепил все ручным массажем. В итоге получил хороший здоровый сон и реанимацию мышц спины и ног.