• Новосибирск, улица Ленина, 3 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 190 м
  • Красный проспект 1400 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м

Первый раз решили заказать пиццу от этого ресторана с доставкой на дом, так как необычный формат пиццы, подумал, что должно быть вкусно.

Не прогадали - пицца действительно с вкусной начинкой и тестом, корочки даже хочется съесть))

Также курьер от заведения подарил нам купон на 1000 р в ресторане.

2 дня назад мы и добрались до ресторана. Уютная...

Также курьер от заведения подарил нам купон на 1000 р в ресторане.

2 дня назад мы и добрались до ресторана. Уютная атмосфера, но свободного места мало, хотя я вас и понимаю, аренда в центре бешеная, надо как то выживать))

Персонал приветливый, но об этом чуть позже.

Пришли утром, чтобы можно было съесть все, что хочешь, без угрызения совести, ведь целый день остаётся на переваривание пищи))

Я заказал пасту с телячьими щечками. Это просто бомба! Щечек больше чем спагетти)) вкусно безумно! Панини и салат тоже понравился) потом взяли ещё 2 пиццы, и завершили наслаждение логичным десертом) наполеон нежный, а вот профитроли средние, на мой взгляд.

Теперь о минусах:

1. Столики стоят слишком близко друг другу, больше похож на формат паба или бара, хотя оформление, музыка уютное для романтического времяпровождения.

2. Салфетки. Беда какая-то. Нескол ко раз пришлось просить, чтобы принесли салфетки и приносили по 3 - 4 штуки. Разве сложно поставить какую-нибудь красивую подставку и вложить туда салфетки? Ну это моё мнение, мне не понравилось

3. Когда уходили, попрощались и я специально посмотрел на поваров, которые в этот момент готовили заказ, они даже головой не кивнули.

Сегодня общепит такого формата это не просто вкусная еда, а ещё и сервис, по мне так в целом должно быть что-то вроде искусства гостеприимства.

Также, ещё до посещения ресторана, заказывали пиццу второй раз на дом, курьер привёз её на час позже, дали бесплатную доставку от 1000 рублей. Странно, в мой район она так и стоит. Сомнительная выгода, тем более что пиццу привезли в 11 вечера))

В общем заведение крайне рекомендую, но как и у всех есть свои минусы, возможно кто-то не обратит на них внимание, но я работал много в общепите, поэтому я на такое реагирую сразу)

Здравствуйте, Lebowski!

Спасибо за такой развернутый отзыв! Все недочеты учли и устраним!

Ждем новой встречи с Вами ;)!