В заведении очень вкусная кухня, вторые блюда, десерты и напитки! Только из-за кухни сюда хожу, и даже советовала знакомым, но больше не буду, пока не изменится ситуация с сервисом!
Указано, что заведение работает до 24:00, но в 23:00 кухня уже закрыта, но это ладно, в 23:05 к нам подошёл официант и сказал, что они закрывают кассу, нас рассчитали, хотя заведение должно работать ещё час!
Упустим, что новых клиентов не приняли, я могу понять, но тех, кто уже Вас посещает, Вы должны обслужить до конца!
В 23:15 официант начинает двигать стулья, протирать столы вокруг нас! Включили свет! Спасибо, что не выключили музыку…
Было полное ощущение, что нас выпроваживают, было некомфортно там находиться под закрытие.
В добавок хостес прямо за нами с ключами пошла и закрыла дверь… Сервис на 0, руководство, разберитесь, пожалуйста! Пока держит только кухня.