Начнём с достоинств - пицца на оригинальном тесте очень вкусная.
Остальное будет про недостатки.
Персонала много, но в основном они расставляют коробки для пиццы. Официанта как и заказ пришлось ждать долго хотя столиков не столь много и гостей тоже. Пиццы дня не оказалось, немного задумались какую взять он убежал.
Кухня оказалась очень...
Начнём с достоинств - пицца на оригинальном тесте очень вкусная.
Остальное будет про недостатки.
Кухня оказалась очень посредственной на фудкорте бывает вкуснее.
Куриный суп с пастой оказался без неё, её роль выполнял лук, когда сказали об этом официанту, он стал нас убеждать, что мы не заметили. Салат с ростбифом оказался очень скудным одна пекинская капуста, помидорка черри порезанная на 4 части и два маленьких заветренных кусочка ростбифа. Хотя цена салата почти 400 рублей. Равиоли с сыром были бы более вкусными если бы в них не было столько перца.
Рассчитываясь мы рассказали официанту о том, что стоило бы подтянуть кухню. На что он сначала защищался как мог, а позже предлагал десерт в качестве комплимента. От этого мы отказались, мы хотели поесть вкусно, но не вышло. Да и ещё в этом месте не оказалось простого чёрного или зелёного чая "поставка задерживается" Серьёзно?! Других вариантов купить чай нет?! Заведение не оправдывает своего названия, по крайней мере то, что на Ленина 3.
Добрый день, lilenika♥
Спасибо за вашу обратную связь!
Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления после посещения нашего заведения!
Мы проработали все ошибки и провели работу с персоналом!
Хотим пригласить вас в гости и угостить вкусным ужином!
надеемся, что вы дадите нам второй шанс♥
Добрый день, lilenika♥
Спасибо за вашу обратную связь!
Мы проработали все ошибки и провели работу с персоналом!
Хотим пригласить вас в гости и угостить вкусным ужином!
надеемся, что вы дадите нам второй шанс♥