• Новосибирск, улица Ленина, 3 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 190 м
  • Красный проспект 1400 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м
Гуттаперчевый цыпа написал 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Исследовали новые места в центре города. Выбор пал на "Беллуччи". На входе встретили приветливо. Сам интерьер приятный, только угловые столики тонут в темноте и рассматривать меню не очень удобно, но это мелочи.

Выбрали две пасты и пиццу. По блюдам вопросов ноль. Кухня отличная. Пасты сбалансированные, обе сливочные, нежные, с хорошим сыром. Даже...

Показать целиком

Исследовали новые места в центре города. Выбор пал на "Беллуччи". На входе встретили приветливо. Сам интерьер приятный, только угловые столики тонут в темноте и рассматривать меню не очень удобно, но это мелочи.

Выбрали две пасты и пиццу. По блюдам вопросов ноль. Кухня отличная. Пасты сбалансированные, обе сливочные, нежные, с хорошим сыром. Даже когда их ставят на стол, уже от одного запаха хочется есть.

Пицца "BBQ" - тоже без вопросов.

Коктейли безалкогольные, кажется каркаде с какой-то ягодой, на мой вкус слишком горькие, но это вкусовщина.

На этом можно было бы закончить и поставить 5 отличному месту.

Но тут принесли счёт.

И это далеко не та история, что слишком дорого, поэтому занизим оценки - нет.

Дело в другом.

Принимая заказ официант спрашивает:

- Вам в пасту добавить сыра?

Ответ:

- Нет.

Официант:

- Какой соус подать к пицце "Песто" или "Бальзамический"?

Окей. Хорошая продажная практика - выбор без выбора - это я понимаю. Но, есть два "но":

1. Мы первый раз и не знаем правил вашего места, и возможно ко всем пиццам дефолтом у вас идёт соус к корочкам.

2. Практика нормальная не в том случае, когда соус стоит 300 рублей.

Это как половина пиццы, за 80 грамм песто. Обычно соуса стоят 80-100, самые дорогие 150 рублей. Но не триста. Думаю, как минимум это стоило упомянуть, вот только с этим есть один нюанс - скорее всего большинство откажутся от такого дополнения.

Но это ладно, можно сказать, что я дурак, не спросил, не уточнил, не разобрался.

Момент номер два.

Берём коктейли.

Официант:

- Вам триста миллилитров или пятьсот?

Говорю:

- Пятьсот.

А теперь смотрим в чек и видим, что коктейли за 0,5, стоили ровно в два раза дороже, чем за 0,3. Это как вообще может быть? Какая математика здесь работает? Обычно за опт делают скидку, а здесь накрутку? Боюсь представить какой ценник у вас за литр.

Если резюмировать. Кухня - топ. Могу советовать. А так же советовать очень аккуратно делать заказ, потому что сервис в заведении настроен на повышение среднего чека любыми способами.

А итоговая оценка. Ну-у, посчитаем. Кухня - 5. Сервис - 1. К пяти прибавляем один, делим на два и получаем... Два. Всё по вашей математике ребята :)

Работайте с официантами.

  • 4
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

5 комментариев

  • Всё по делу, понравился отзыв, реф.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Спасибо :)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Добрый вечер☺️

    Спасибо вам большое за столь конструктивный отзыв! Нам очень ценно то, что вы делитесь с нами вашими впечатлениями, это дает нам шанс исправить недочеты!

    Лимонад: вес холодных напитков считается с цветом льда, когда официанты предлагают двойной напиток, бармен всегда делает напиток на двойную раскладку и гость получает двойной напиток, мы ни в коем случае не хотим никакого недопонимания со стороны гостя!

    Соус: к сожалению, мы вынуждены поставить такую цену на соус песто , потому что он состоит из достаточно дорогостоящих продуктов, таких как: пармезан, кедровый орех, базилик, Итальянское оливковое масло.

    НО, мы с вами полностью согласны , что официант в свою очередь должен был вам более подробно рассказать про предложенные соуса к пицце и так же корректно предложить напиток. Мы очень извиняемся перед вами за этот весомый недочет! Мы вас уверяем, что все недочеты мы проработали с сервисной группой и впредь мы будем еще более внимательны!

    Так же, мы учли ваш комментарий по поводу «оптом дешевле» и нашли его крайне логичным☺️ поэтому, уже на следующей неделе в нашем меню появится расширенное меню лимонадов, где мы пропишем для гостей разный объем лимонадов и оптом-будет выгоднее😉

    Мы всегда рады совершенствоваться и прислушиваться к мнению наших гостей!

    Мы очень хотим ,чтобы вы дали нам еще шанс и обязательно вернулись к нам вновь! Будем рады если вы оставите нам свой номер телефона, хотим пригласить вас на ужин!🥂

  • А то, что официант целенаправленно "впарил" соус, вас не смущает? Судя по приведённой фразе, это речевой модуль. Получается, у вас изначально официанты заточены на такие вот "допродажи"?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Добрый день.

    По лимонадам, так немного и не понял. Причём здесь лёд. Есть вариант, что в 0,3 добавляют больше льда, а в 0,5 меньше? Но это странно, ибо тогда маленький лимонад будет более разбавленный, а большой более концентрированный.

    По соусу, я верю, что он может столько стоить, но хотелось бы это понимать. И пометки в меню с соусами тоже, ибо никаких соусов в меню вообще нет.

    Но за ответ, спасибо.

    Кухня у вас хорошая, поэтому обязательно зайдём ещё. Но не в ближайшее время, а через пару-тройку месяцев. Думаю так будет правильнее.

    Если к тому времени в меню будут соуса, верные ценники на напитки, а для официантов дорогие гости будут "дорогими" не в денежном значении, то я с удовольствием об этом напишу и укажу на положительные изменения.

    До встречи.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы